Найти тему
925,8 тыс подписчиков

Эти колбаски у меня ассоциируются с праздниками, так как мама их готовила, и по традиции продолжает готовить на Пасхальный стол. Расскажу Вам о секретном ингредиенте, который делает такие колбаски не просто вкусными, а очень вкусными. А еще такое блюдо удобно тем, что можно все подготовить заранее за 2-3 дня и оставить в холодильнике дожидаться своего часа, будет даже еще вкуснее. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...9b2

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...7b4
Готовим с Калниной Натальей
11 декабря 2020
Горячие домашние колбаски, можно замораживать. Делюсь рецептом
✅ Сегодня хочу поделиться рецептом горячих домашних колбасок. Эти колбаски у меня ассоциируются с праздниками, так как мама их готовила и продолжает готовить всегда на новогодний и Пасхальный стол. Расскажу Вам о секретном ингредиенте, который делает такие колбаски не просто вкусными, а очень вкусными. А еще такое блюдо удобно тем, что можно все подготовить заранее за 2-3 дня и ставить в холодильнике дожидаться своего часа, будет даже еще вкуснее. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо, мясо можно брать любое, но мама на праздничный стол всегда их готовит только из свинины. Вес мяса 1,5 кг. Нарезаем...
Около минуты
6724 читали