Найти тему
4 подписчика

Началось мое увлекательное путешествие в мир шоколада!!!


Уже несколько лет я знакома с работой Ольги Пениоза и Олега Хотько. В памяти телефона полно скриншотов их работ еще с 2019-2020гг, которые хотелось бы повторить.
И только сейчас я приступила от мечтаний к действиям. Этому процессу поспособствовал декабрьский интенсив, который плавно перетек в январский хит с меренгой и пошло-поехало. А там и весеннее вдохновением с яркой пасхой. И теперь это зависимость, от которой трудно отказаться.

Сейчас мне не страшно от слова «темперирование», понимаю от чего зависит качество шоколада и как его выбирать, как используя семиотику составлять дизайн кондитерских изделий, и много другого, что не просвещенному может показаться из области фантастики.

Ведь я " Учусь работать с шоколадом у Ольги Пениоза @olgapenioza"
Началось мое увлекательное путешествие в мир шоколада!!!  Уже несколько лет я знакома с работой Ольги Пениоза и Олега Хотько.
00:13
Около минуты