4 подписчика
Началось мое увлекательное путешествие в мир шоколада!!!
Уже несколько лет я знакома с работой Ольги Пениоза и Олега Хотько. В памяти телефона полно скриншотов их работ еще с 2019-2020гг, которые хотелось бы повторить.
И только сейчас я приступила от мечтаний к действиям. Этому процессу поспособствовал декабрьский интенсив, который плавно перетек в январский хит с меренгой и пошло-поехало. А там и весеннее вдохновением с яркой пасхой. И теперь это зависимость, от которой трудно отказаться.
Сейчас мне не страшно от слова «темперирование», понимаю от чего зависит качество шоколада и как его выбирать, как используя семиотику составлять дизайн кондитерских изделий, и много другого, что не просвещенному может показаться из области фантастики.
Около минуты
6 апреля 2023