18,6 тыс подписчиков
Тыквенный хлеб. Я бы даже назвала его не хлебом, а булочкой. Очень вкусной и пушистой. Люблю выпечку с тыквой, пеку тыквенный кекс, тыквенные булочки-пушистики, а ещё блины, запеканки. И вот такой хлебушек.
Форма для выпечки 30*11.
Ингредиенты: очищенная тыква для приготовления пюре - 270 г, вода - 3-4 ст. л., пшеничная мука в/с - 450 г, быстрые дрожжи - 5 г, мед - 70 г, молоко - 45 г, растительное масло - 80 г, соль - 2/3 ч. л.
Замешиваем тесто, один раз обминаем, выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов!
Около минуты
6 апреля 2023
123 читали