Найти тему
1654 подписчика

Кимчи – знаменитый источник молочнокислых бактерий.


Сок из квашеных овощей не только отвечает за поступление пробиотических бактерий, но еще и помогает в выработке желчных кислот.

Качественное кимчи содержит только овощи, воду, соль и натуральные специи.

В кимчи практически нет жиров, зато много клетчатки, которая обеспечивает чувство сытости, улучшает метаболические процессы.

Улучшение обменных процессов и пищеварения способствуют сбросу избыточного веса с сохранением красоты, здоровья кожи.
Кимчи – знаменитый источник молочнокислых бактерий.  Сок из квашеных овощей не только отвечает за поступление пробиотических бактерий, но еще и помогает в выработке желчных кислот.
Около минуты
208 читали