Найти тему
17 тыс подписчиков

3 ПРИНЦИПА ПОХОДА В РЕСТОРАН, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ С УЗКОЙ ТАЛИЕЙ


Многие боятся ходить в рестораны и кафе, так как знают, что обязательно там переедят и все пойдёт насмарку. Но я спешу вас обрадовать - одним днем нельзя перекрыть работу нескольких месяцев.

Но вот бояться походов в рестораны и кафе - бояться не нужно. Вот вам три правила, которые позволят сделать прием пищи максимально безопасным для вас.

1. Не голодайте до похода в ресторан. Опять же - будете голодать - выше шанс переесть в моменте. Если вы приступаете к трапезе с сильным чувством голода, то будет куда сложнее сконцентрироваться на ощущениях и вовремя остановиться тогда, когда вы наелись.

2. Ешьте медленно. Смакуйте каждый кусочек - это позволит вам вовремя отследить чувство сытости и остановиться, а также создать у себя полноценное представление о вкусе и приеме пищи. Если вы будете есть быстро, то мозг даже не успеет понять, что вы съели.

3. Осторожнее относитесь к напиткам. Иногда лучше заказать лишний раз что - то поесть, чем напить кучу калорий за счет коктейля, который даже не насытит. А если он еле и алкогольный, то будет провоцировать аппетит.

А вы переедаете в подобных местах? Каких правил обычно придерживаетесь?

Больше в моем телеграмм канале: https:/t.me/...rom
3 ПРИНЦИПА ПОХОДА В РЕСТОРАН, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ С УЗКОЙ ТАЛИЕЙ  Многие боятся ходить в рестораны и кафе, так как знают, что обязательно там переедят и все пойдёт насмарку.
1 минута
1515 читали