Найти тему

И снова у меня простой, очень быстрый в приготовлении салатик. Все ингредиенты салата полезные, а их сочетание, на мой взгляд, очень гармоничное. Лично для меня одного такого салатика достаточно, чтобы поужинать, потому что салат довольно таки сытный.


Отварную куриную грудку лучше разделить на тонкие волокна. Так мясо в салате получится нежнее.

Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем на совсем небольшом количестве растительного масла.
Обжариваем лук на огне выше среднего максимум 2 минуты.

Выкладываем обжаренный лук к мясу, высыпаем туда же отварную фасоль.

Свежий огурец нарезаем тонкими брусочками. Если нет свежего огурца, можно использовать маринованный. Салат получится с другим, но тоже интересным вкусом.

Петрушку мелко режем
Выкладываем огурец и петрушку к остальным ингредиентам.

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт или сметану.

РЕЦЕПТ:
отварная куриная грудка — 250 г
соль — щепотка
перец — по вкусу
лук (крупный) — 1 шт
майонез — 3 ст ложки
растительное масло — 2 ст ложки
петрушка — 1 пучок (маленький)
фасоль (отварная) — 250 г
огурец — 250 г

🔺 как всегда, жду ваши отзывы, понравилось или нет вам этот салат?!
🔺 делитесь своими интересными рецептами салатов из фасоли
И снова у меня простой, очень быстрый в приготовлении салатик. Все ингредиенты салата полезные, а их сочетание, на мой взгляд, очень гармоничное.
1 минута
102,6 тыс читали