Найти тему
5449 подписчиков

#Москва Никогда не писал на канале рекомендацию про ресторан Жажда крови, надо это исправлять!


Когда у меня спрашивают где поесть стейков в Москве и где лучший тар-тар — всех отправляю сюда.

Здесь готовят и альтернативные и премиальные стейки из Российской говядины с заводским и авторским вызреванием, есть даже японская говядина Вагю.

Выбор стейка всегда дело индивидуальное, но я обожаю альтернативу, здесь отличная Пиканья и Мачете.

Что пробовать обязательно помимо стейков:

•Пьемонтский тартар с чёрной икрой (1500₽) – это один из самых лучших тартаров в городе;
•Луковый суп с сыром грюйер (890₽);
•Говядина «Веллингтон» (1800₽);
•Финиковый пирог (650₽) – обязательно попробуйте на десерт.

Здесь очень располагающая и атмосфера и сервис и кстати достойная винная карта. В районе Белорусской одно из лучших мест.
Около минуты
1778 читали