Найти в Дзене
6084 подписчика

#москва #new В новом меню Saiko Средиземноморье соседствует со вкусами Китая и Японии. Тартар из тунца готовят с кимчи и томатами юдзу. Роти подают с крабом и грибным понзу, качо э пеппе с — тартаром из лосося, а осидзуси с тунцом, угрем и лососем. Большое ребро готовят на манер корейских кальби. Мурманскую треску запекает в устричном соусе. Три десятка новых блюд от Вячеслава Казакова включают в себя и необычные десерты: «суши» с фруктовыми пюре на чизкейке с мороженым матча-васаби, сливочный мусс со вкусом чая в виде «таблетки» пуэра или фирменный лисенок с маракуйей.


🏴 Лесная, 7

Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.
Около минуты