Найти тему
80 подписчиков

Рестораторы и правда активно пошли в спальные районы города. И тому пример - Дмитрий Стволков, известный шеф, который четыре года назад стал сам ресторатором и открыл свой проект «На куски» в районе Заречный.


Как говорит Дима, его мясной, низкий по ценам, ресторан уже не справляется с потоком посетителей. Поэтому он решил открыть второе заведение. Оно будет в соседнем доме.

Новая концепция чуть разнообразнее и «шикарней». Но тема та же – мясная, в «невысокой» ценовой категории. По задумке шефа все блюда будут идти через открытый огонь и гриль, который установят на кухне. Помещение позволяет – 220 кв м., которые частично принадлежат шефу. Сейчас там идет ремонт.

Когда-то Дима говорил, что ему стало не выгодно работать на кого-то: «Зарабатываешь заведению миллион, а конкретно мне идет изрядно меньше». Тогда же он рискнул, вложился в помещения, привлек инвесторов. И вроде как – бизнес взлетел.

Новое заведение откроется к сентябрю. Инвестиции в него оцениваются в 30 млн рублей.

Около минуты