5548 подписчиков
#повесткадня
Сегодня в Uilliam’s, с которого началась слава Патриков, устраивают ужин с шардоне. Вино это вроде всем знакомо, но изменчиво, как апрельская погода. Оно может быть легким и хрустящим, невероятно фруктовым или глубоким, с оттенками дуба и ванили. Потому так интересно, каким именно его видит сомелье ресторана и какие пары к нему подбирает шеф Луиджи Маньи.
Начнут с классики жанра - шабли и севиче из дорадо. Следом — насыщенно-фруктовый шардоне из Аргентины и брускетта с крабом, а после салат с перепелкой и грибами, который раскроется еще ярче благодаря колоритному экземпляру из Новой Зеландии. В качестве горячей закуски подадут запеченный камамбер с курагой и итальянский шардоне с деликатной кислинкой. Финал нетипичный: испанский херес с теплым вишневым пирогом. 19.00, 6500Р.
Около минуты
5 апреля 2023
3169 читали