876 подписчиков
Расскажу вам, как приготовить ПАСТРОМУ из грудки индейки.
Рецепт очень простой. Всем, кто пробовал, понравилось.
Филе грудки индейки (у меня весом 600 грамм) промываем, обсушиваем
бумажным полотенцем. Маринуем в любимых специях минимум 2 часа (лучше ночь),
чем дольше маринуется, тем вкуснее, - у меня традиционно соевый соус, оливковое
масло, молотый перец, базилик, орегано, чеснок.
Достаем мясо из маринада, слегка обсушиваем, мясо не должно плавать в
маринаде.
Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 230
градусов духовку на 15-17 минут. Выключаем.
Оставляем в духовке на 3-4 часа. Духовку не открываем!!! Можно
взять куриную грудку, тогда время запекания - 12 минут.
Готовую индейку полностью остужаем, затем тонко нарезаем.
Около минуты
5 апреля 2023
273 читали