Найти тему
876 подписчиков

Расскажу вам, как приготовить ПАСТРОМУ из грудки индейки.


Рецепт очень простой. Всем, кто пробовал, понравилось.

Филе грудки индейки (у меня весом 600 грамм) промываем, обсушиваем
бумажным полотенцем. Маринуем в любимых специях минимум 2 часа (лучше ночь),
чем дольше маринуется, тем вкуснее, - у меня традиционно соевый соус, оливковое
масло, молотый перец, базилик, орегано, чеснок.
Достаем мясо из маринада, слегка обсушиваем, мясо не должно плавать в
маринаде.
Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 230
градусов духовку на 15-17 минут. Выключаем.
Оставляем в духовке на 3-4 часа. Духовку не открываем!!! Можно
взять куриную грудку, тогда время запекания - 12 минут.
Готовую индейку полностью остужаем, затем тонко нарезаем.
Расскажу вам, как приготовить ПАСТРОМУ из грудки индейки.  Рецепт очень простой. Всем, кто пробовал, понравилось.
Около минуты
273 читали