5546 подписчиков
#планынавыходные
Пятница, 7 апреля
📍В Buono с 18.00 готовят блюда из сезонных продуктов, которых нет в меню. В этот раз это сморчки и белая спаржа: ризотто со сморчками, вырезка с белой спаржей и сморчками, гратен из белой спаржи.
📍Рыбный ресторан «Черетто Море» на Пятницкой зовет на ужин-шоу разделки целого тунца. Мастер разделки на глазах у гостей разберет рыбину, а шеф-повар Владимир Сидоров представит авторский сет из четырех курсов. 18.30, 6490Р.
Суббота, 8 апреля
📍В баре Bijou - французский вечер «Pardon my french». Французская музыка от соул-троника и хип-хопа до классики шансона, утка, фуа-гра, кир-рояль.
📍Тех, кто готовится к Пасхе, ждут в 13.30 в гастро-баре Etudes на мастер-класс по созданию пасхальной цветочной композиции. Закуски, игристое, лекция, мастер-класс – 4000Р.
Если вы в Нижнем Новгороде
📍Red Wall принимает в гостях Zuma из Владивостока во главе с шефом Егором Анисимовым. И это уникальный шанс попробовать знаковые блюда ресторана за два месяца до его открытия после пожара. 4900Р без вина\6900Р с вином.
Воскресенье, 9 апреля
📍«Винный базар» на Кузнецком каждые субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 устраивают брани. За 3000Р можно заказать любые три блюда из бранч-меню и пить безлимитные «Кир-рояль» или «Беллини» на выбор.
1 минута
7 апреля 2023
2289 читали