Найти тему

Маш ( бобы мунг, зелёная фасоль) – альтернативный источник белка среди продуктов растительного происхождения. Интересно, что в 100 г маша содержится 23,5 г протеинов , в то время как в говяжьей вырезке – 20,2 г в свинине -16 г , в отварной курице – 22,6 г , в сырых яйцах – 12,7 г .Поэтому👍 бобами можно заменить мясо 2–3 раза в неделю: это уменьшит нагрузку на пищеварительный тракт.

✔️Маш способствует снижению веса. Поэтому его рекомендуют для очищающих и разгрузочных диет.
✔️Богат минеральными веществами, такими как калий, кальций, фосфор, магний, железо, фтор, цинк, фолиевая кислота, натрий.
В ‼️нем содержится много витаминов группы В, С, Е и К. Крахмалистая мякоть бобов включает полезные кислоты, пищевые волокна, клетчатку и медленные углеводы.

✔️Содержит натуральный протеин, который хорошо усваивается организмом.

✔️Маш препятствует задержке в организме вредных веществ, в том числе токсинов. Мягко и бережно выводит всё лишнее, оставляя полезное.
Маш ( бобы мунг, зелёная фасоль) – альтернативный источник белка среди продуктов растительного происхождения.
Около минуты