Найти в Дзене

Велюр в домашних условиях ✨


🔻 Рассказываем, как повторить:

Какао-масло растопить, добавить шоколад с соотношении 1 к 10 (на 10 г какао-масла 1 г шоколада). Для более яркого цвета можно использовать только какао-масло, без шоколада.

Добавить жирорастворимый краситель, тщательно перемешать. Залить смесь в емкость распылителя. Собрать инструмент, как показано на видео.

Нанести велюр на замороженное пирожное (или торт). Разморозить в холодильнике. По желанию можно украсить каплями кондитерского геля. Готово!

Велюр в домашних условиях ✨  🔻 Рассказываем, как повторить:  Какао-масло растопить, добавить шоколад с соотношении 1 к 10 (на 10 г какао-масла 1 г шоколада).
00:13
Около минуты
316 читали