219,8 тыс подписчиков
Готовлю сочные котлеты без жирных брызг, масла, муки и посуду после приготовления мыть не надо (отличный способ). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
30 июня 2022
Готовлю сочные котлеты без жирных брызг, масла, муки и посуду после приготовления мыть не надо (отличный способ)
Это замечательный способ приготовления. Подходит не только для котлет, но и целых кусков или небольших кусочков мяса, птицы. Так еще готовлю колбаски и рулеты из фарша. Все блюда получается сочными, с румяной корочкой и очень вкусными. При приготовлении нет жирных брызг, не требуется панировка, масло и посуда остается чистой. Такие котлеты готовлю из любого фарша. Порции 6 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Фарш можно брать любой по вкусу, у меня жирная свинина с говядиной. 2. Белый хлеб заливаем молоком или водой, как у меня. Фарш солим, перчим...
Около минуты
23 марта 2023
4252 читали