Найти тему
68,9 тыс подписчиков

До сих пор этот рецепт - фаворит среди подобных в нашей семье. Рыба получается бесподобной, нежной, абсолютно не сухой, с пикантным вкусом.

Чтобы посмотреть рецепт, кликните на фото или пройдите по ссылке.
Алина Калинина Простые рецепты
17 декабря 2019
Как я солю горбушу "под сёмгу" к праздникам. Ингредиенты самые простые (кроме одного)
Рецепт чрезвычайно простой и очень актуальный в преддверии Новогодних праздников. Горбуша получается нежной, вкусной и что самое главное, в меру жирной, что в обычных условиях этой рыбе не свойственно. По вкусу получается очень похожей на семгу. Попробуйте не говорить гостям, что это за рыбка, пусть угадают) Способ приготовления: Первым делом разделываем рыбу на филе. Кожу снимаем по желанию (я
Около минуты
516 читали