485 подписчиков
Рецепт интересных трюфелей «Пармезан-мёд-бородинский хлеб🧀🍯🍞»
💎Сливки 33% (1) - 65 гр.
Бородинский хлеб - 38 гр.
Белый шоколад 32% - 170 гр.
Какао-масло - 20 гр.
Сливки 33% (2) - 40 гр.
Мёд - 15 гр.
Сыр пармезан - 52 гр.
🍫Тёплые сливки (1) обьединить с бородинским хлебом и дать постоять минут 10. После этого пробить блендером.
🍫Растопить белый шоколад.
🍫Сливки (2) смешать с какао-маслом, разогреть до растворения какао-масла и вылить на белый шоколад. Пробить блендером.
🍫Добавить к шоколадной массе бородинский хлеб, мёд, натёртый пармезан и пробить блендером до однородности.
🍫Убрать в холодильник на 24 часа для стабилизации.
🍫После стабилизации скатать шарики по 16 грамм, из указанного количества получается 22 конфетки.
🍫Отправить трюфели на несколько часов в морозильную камеру для стабилизации.
🍫Стабилизированные трюфели покрыть темперированным белым шоколадом.
🍫Срок хранения в холодильнике до 6 недель.
Около минуты
22 марта 2023
3808 читали