Найти в Дзене
7394 подписчика

На этих выходных решили побаловать себя а-ля мексиканской кухней. Почему а-ля? Готовили не классический буррито, а скорее домашний вариант. Брали говяжий фарш, обжаривали до готовности, после пассировали до золотистости лук с чесночком, перемешали вместе с фаршем. Добавили специи, острый перец, помидоры и фасоль. Немножко для вкуса положили домашней аджики) Протушили минут 40, попутно варя рассыпчатый рис. Собирали на лаваше, слой сметаны, слой риса, слой тушёной острой говядины с овощами, сверху немного сметаны, чтобы сбалансировать остроту. Готовые буррито обжарили с двух сторон на сухой сковородке до хрустящей корочки. Получилось ну очень вкусно и сытно, как раз идеально к пенному. :)) Если приелась домашняя шаурма - рекомендуем наш рецепт буррито.

На этих выходных решили побаловать себя а-ля мексиканской кухней. Почему а-ля? Готовили не классический буррито, а скорее домашний вариант.
Около минуты
194 читали