Найти тему
45,8 тыс подписчиков

Тушу капусту только так

Как угодить всем домочадцам, если один любит капусту, а другой нет. Решение есть - это рецепт тушеной капусты с курицей в духовке. Короткое виде смотрите тут>>>Куриное филе на овощной "подушке"
Для рецепта беру филе куриного бедра, упаковку весом 800 грамм. Еще нужно взять капусту (у меня 1/4 небольшого кочана), морковь (2 средние) и луковицу. Филе мариную в специях, устричном и соевом соусе примерно на 15-20 минут (можно добавить еще чесночка или замариновать куриное филе в своем любимом маринаде для мяса). Тем временем шинкую капусту, тру на корейской терке морковку, режу перьями лук.
Беру противень прямоугольный размером 30 на 20, выкладываю овощи, солю их добавляю специй и немного растительного масла. Перемешиваю. Сверху на овощную подушку выкладываю филе. Загружаю в пакет для запекания и в разогретую духовку на 180 гр. примерно на 30-40 минут. Такое блюдо прекрасно сочетается с рисом или картофелем.
Около минуты
949 читали