5033 подписчика
Факт #1️⃣
Изначально наша школа работала в оффлайн формате. Мы проводили занятия в студии лично с учениками, прорабатывали с каждым абсолютно все процессы приготовления блюда: правила выбора продукта, его обработка и подготовка к приготовлению, сама готовка со всеми важными нюансами, и конечно же, доведение до вкуса и подача на стол
Факт #2️⃣
Уже этим мы отличались от большинства кулинарных студий, в которых упор делался больше на развлечение, визуальное участие (когда гости смотрят, частично что-то повторяют, но всю основную работу делает только шеф)
Факт #3️⃣
И всё-таки что-то было не так.
Даже когда ученики участвовали в процессе с начала до конца, через 2-3 недели всё забывалось. Ведь встреча длилась не более 4х часов, а без постоянной практики и отсутствия материалов перед глазами многое забывалось.
Факт #4️⃣
Через 2 года оффлайн встреч мы перешли в онлайн формат. И уже в нем смогли осуществить все наши задумки. Давать весь объем знаний без ограничений по времени с возможностью в любое время вернуться к тому, что уже изучал.
Около минуты
22 марта 2023