Найти тему

Факт #1️⃣


Изначально наша школа работала в оффлайн формате. Мы проводили занятия в студии лично с учениками, прорабатывали с каждым абсолютно все процессы приготовления блюда: правила выбора продукта, его обработка и подготовка к приготовлению, сама готовка со всеми важными нюансами, и конечно же, доведение до вкуса и подача на стол

Факт #2️⃣

Уже этим мы отличались от большинства кулинарных студий, в которых упор делался больше на развлечение, визуальное участие (когда гости смотрят, частично что-то повторяют, но всю основную работу делает только шеф)

Факт #3️⃣

И всё-таки что-то было не так.
Даже когда ученики участвовали в процессе с начала до конца, через 2-3 недели всё забывалось. Ведь встреча длилась не более 4х часов, а без постоянной практики и отсутствия материалов перед глазами многое забывалось.

Факт #4️⃣

Через 2 года оффлайн встреч мы перешли в онлайн формат. И уже в нем смогли осуществить все наши задумки. Давать весь объем знаний без ограничений по времени с возможностью в любое время вернуться к тому, что уже изучал.
Около минуты