4559 подписчиков
Идеальное, как кажется местному повару, сочетание сладкого и соленого найдено в ресторане Franken, находящемся в японской Осаке. Здесь кладут в мисо-рамен из свинины, говядины и курицы рожок с шоколадно-ванильным мороженым. «Попробовав более 10 видов мороженого, я остановился на этом сочетании — с шоколадом получается не так сладко, как просто с ванильным, — говорит создатель блюда господин Симидзу. — Это прекрасно дополняет остроту мисо и не забивает вкус рамена». Особенно голодные посетители могут заказать в дополнение к этому творению тарелку жареного риса, который дополнительно оттеняет вкус чудо-супа. Правда, попробовать этот кулинарный шедевр уже не получится — он выпускался ограниченным тиражом. Но фантазия господина Симидзу не дремлет и постоянно подкидывает ему новые идет, так что есть возможность застать в его заведении что-то еще более необычное и вкусное.
📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы сохранить все рецепты в одном месте!
Около минуты
22 марта 2023