Найти тему
18,4 тыс подписчиков

Господа, в эфире новый эпизод рубрики фуд-подкаст. Учел все замечания прошлого и пригласил профессионала, шеф-повара, который отлично скрасил и дополнил обзор. Василий Емельяненко мой давний приятель, поэтому в кадре нам было комфортно и все получилось органично.


Это обзор первобытного ресторана Maya, который занял 9 место в Москве по верcии WhereToEat. Открытый огонь, смелые эксперименты, маленькие порции.

Приятного просмотра и аппетита.


Итоги обзора (спойлер):
- Лепешка с крабом и рикоттой (1500р) - 4
- Перуанский салат (1100р) - 4
- Хамачи, редис (1900р) - 4
- Тунец Бигай, ананас (1450р) - 5
- Цыпленок на углях (1500р) - 5
- 8-часовой ягненок (1700р) - 4
- Финиковый стики-пудинг (650р) - 5
- Запеченное манго (1270р) - 5
- Коктейль б/а Палома (450р/150мл) - 4 (оценка снижена из-за цены)

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор
Около минуты
486 читали