2302 подписчика
Как использовать редиску в кулинарии: 5 оригинальных рецептов. (краткий обзор)
Редиска - это не только полезный овощ, но и интересный ингредиент для кулинарных экспериментов. В этом посте мы поделимся пятью оригинальными рецептами, в которых главным героем выступает редиска.
1) Редиска с морковью и грецким орехом. Нарежьте редиску и морковь тонкими ломтиками, добавьте нарезанные грецкие орехи и заправьте смесью из оливкового масла, лимонного сока и меда. Этот салат отлично подойдет как для перекуса, так и в качестве гарнира к основному блюду.
2) Редиска с авокадо и кунжутом. Нарежьте редиску и авокадо кубиками, добавьте черный кунжут и заправьте соевым соусом. Получится не только вкусно, но и очень полезно для здоровья.
3) Редиска с фетой и оливками. Нарежьте редиску и фету кубиками, добавьте нарезанные оливки и заправьте оливковым маслом. Получится очень сытный и вкусный салат.
4) Редиска с тунцом и каперсами. Нарежьте редиску тонкими ломтиками, добавьте консервированный тунец и каперсы, заправьте смесью из оливкового масла и лимонного сока. Этот салат идеально подойдет для легкого обеда или ужина.
5) Редиска с креветками и айвой. Нарежьте редиску тонкими ломтиками, добавьте отварные креветки и кусочки айвы, заправьте соусом на основе меда, горчицы и соевого соуса. Получится необычный и очень вкусный салат.
Попробуйте готовить редиску по-новому и удивите себя и своих близких необычными сочетаниями вкусов!
1 минута
21 марта 2023
3628 читали