21,2 тыс подписчиков
#соль_планынанеделю
20-26 марта
вина, день рождения и слет шеф-поваров в Modus
20-26 марта – неделя празднования 8-летия бара «Петров и Васечка». Каждый день в гости ждут команды дружественных баров (по очереди Alpaca, The Hat, «Цветочки» и Red Corner, устраивают розыгрыши, делают подарки, а к концу недели закатывают большую вечеринку.
22 марта в 19:00 – Vegetable dinner в Sage. В меню: вяленая свекла с соусом из вишни, тыква с маринованной облепихой, цукини с трюфелем и соусом из базилика, пирог с баклажаном. Стоимость сета: 2900₽. Также предложат алкогольный (2900₽) и безалкогольный пейринг на выбор (1900₽). Бронь: +74950252255
23 марта в 19:00 – эногастрономический ужин в ресторане Л.Е.С. В меню вина Италии, Португалии, Австрии и России – 6 вин и 5 гастрономических пар к ним, а также комплемент от шефа – конфеты ручной работы. Стоимость: 5500₽. Бронь: +79258870183
23 марта в 19:00 – ужин «Отпечаток» в Modus. Большой сбор максимально приятных шефов. Никанор Вейра из Olluco готовит севиче из гребешка с тигровым молоком, Антонио Фреза из Saviv, Sea Signora и Fresa’s – крудо из хамачи с ежом и соусом из узбекского лимона. Режис Тригель из Lila – брокколи-васаби, тартар из креветок и икру. Шеф Savva Андрей Шмаков обещает угольную треску с кремом из жареной цветной капусты, а хозяин вечера, Андрей Жданов – ягненка с баклажаном и финиковым пюре и гречку с белыми грибами и сладким орехом на десерт. Плюс несколько закусок в начале и лучшие российские вина – всю дорогу. 15000₽ с человека и 4500₽ за вино. Бронь: +74952211023
23 марта в 19:00 – ужин из 8 подач с винами «Галицкий&Галицкий» в Artest. Стоимость – 12000₽ с человека. Бронь: +74995308087
25-26 марта с 12:00 до 18:00 – гастроли Animals в «Доме Культур». На бранче шефы Александр Пименов и Борис Кондратьев будут кормить утиным яйцом по-шотландски, бурратой с цитрусами и десертом на свином жире и шоколаде. Из напитков будет квас на тартине, коктейль на основе сухой медовухи и вермут «Венок». Бронь: +74957488928
1 минута
20 марта 2023
693 читали