768 подписчиков
Нужно контролировать углеводы!
На завтрак съедается каша или хлопья. А может какой-то "полезный" хлебец или бутерброд из хлеба (пусть даже ржаного), допустим. А может крекер.
На обед какая-то крупа или макароны по мимо прочего, пару кусков хлеба. Причем хлеб никто как правило и не воспринимает как углеводы. Просто едят его по ходу, потому что так принято.
Так принято - самая опасная штука в питании!!!
Возможно на обед еще и суп. В котором или крупа или макароны опять же. Возможно, и скорее всего картофель. Всё опять углеводы!
На ужин макароны и картофель.., чаще всего. А в течение дня пару перекусов из фруктов.
Вот так выглядит в среднем рацион у каждого человека.
Разумеется плюс-минус ингредиенты. Но в общем - так! Именно так в основном и едят. Это мы с вами здесь занимаемся ЗОЖ (да и то не у всех выходит..)) ), а основная масса населения о таком и не задумывается вообще.
Например, я лично много раз в течение уже многих лет наблюдаю как питаются люди на отдыхе, на юге. Как у Гайдая - первое, второе, хлеб, салат и компот. Ну они же на отдыхе, можно подумать...
Однако, их внешний вид говорит о том, что они не только на отдыхе так едят..)).
И теперь только представьте, сколько углеводов съедается за день? Все они, какие быстро, а некоторые долго, в организме - превращаются в сахар! ВСЕ! А за месяц, год???
А потом мы удивляемся почему так много диабетиков, откуда столько ожирения. И не важно, стремитесь вы похудеть или нет. Лишние углеводы, это - ожирение, проблема для занятий калистеникой, плохие сосуды, и как результат проблемы со здоровьем, больные внутренности, проблемы с поджелудочной и тд.
Контролируйте углеводы - любые!
1 минута
20 марта 2023