601 подписчик
Назад в СССР. Рассольник Ленинградский с курицей.
Ингредиенты на 3 литра
Бедра цыпленка-5шт
Крупа перловая 100гр
Морковь-50гр
Лук репчатый - 100гр
Соленые огурцы - 150гр
Соус Краснодарский п.ф-150мл
Картофель -100гр
Приготовление:
Отварить перловку не промывать
Сварить куриный бульон.
Огурцы очистить от кожицы нарезать кубиками мелким.
Овощи нарезать мелким кубиком спассеровать.
Куриные бедра разобрать и нарезать мелким кубиком.
Огурцы бланшировать.
В бульон добавить перловку.Овощи морковь и лук. Картофель мелким кубиком.
В конце добавить Краснодарский соус.
И куриное мясо.
Готовить до готовности овощей.
Приятного аппетита 🙌👌💯👍❤️
Около минуты
20 марта 2023
523 читали