Найти в Дзене
4 подписчика

И снова про колумбийский шоколад. На этот раз про молочный!

Молочный шоколад LUKER
производят исключительно из Cacao Fino de Aroma и свежайшего молока. Бережная обработка придает шоколаду шелковистую текстуру и нежнейший вкус с множеством оттенков.

Сахар в составе шоколада используют тростниковый нерафинированный Панела.
Он изготовлен в результате выпаривания, кипячения и кристаллизации сока сахарного тростника.
После выпаривания на медленном огне сок сахарного тростника густеет, превращаясь в массу медового цвета и консистенции. Она остывает и становится еще гуще.
После остывания масса отправляется на следующий этап производственного процесса - просеивание вручную, в результате получается уникальная текстура тростникового сахара, которая совсем не похожа на кристаллы, характерные для рафинированного сахара!

Самое главное в сахаре нет никаких химических добавок, а есть только питательные вещества: витамины и минералы.

В отличие от рафинированного сахара, панела сохраняет натуральный вкус и аромат.
И снова про колумбийский шоколад. На этот раз про молочный! Молочный шоколад LUKER производят исключительно из Cacao Fino de Aroma и свежайшего молока.
Около минуты