Найти тему

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КЕТО-СЫРКИ


Ингредиенты:
🔹380гр жирного творога;
🔹Эритрит по вкусу;
🔹40гр сливочного масла.
Для глазури:
🔹120гр тёмного шоколада без сахара (я заменила тертым какао в дисках);
🔹60гр сливочного масла;
🔹Любые орешки для украшения.

Приготовление:
1️⃣Взбиваем в блендере творог с эритритом, добавляем растопленное масло, хорошо перетираем и убираем на полчаса в холодильник;
2️⃣Достаем, формируем сырки. Можно воспользоваться формочками, я же просто делала кирпичики руками.
3️⃣Убираем в морозилку на 1 час;
4️⃣На водяной бане растапливаем наш шоколад, добавляем масло, можно добавить эритрит по вкусу.
5️⃣Сырки окунаем в глазурь и выкладываем на пергамент.
6️⃣Посыпаем орешками и убираем в холодильник на полчаса.

Полезный, вкусный и сладкий десерт готов!

Понравилось - подпишись❤️
Мой сайт для консультаций:
Берегите себя❤️
Будьте здоровы!
Подписывайтесь на мои каналы:




#завтрак #десерт #кеторецепты #кетодиета #кетоз #кето #рецепты
ГЛАЗИРОВАННЫЕ КЕТО-СЫРКИ @Нутрициолог. КЕТО. ПАЛЕО.   Ингредиенты:  🔹380гр жирного творога;  🔹Эритрит по вкусу;  🔹40гр сливочного масла.
Около минуты
408 читали