68,6 тыс подписчиков
Кекс получается изумительный! Воздушное тесто, которое очень долго не черствеет, нежный сливочный аромат. вместо изюма часто кладу курагу или цукаты.
Чтобы посмотреть рецепт, кликните на фото или пройдите по ссылке.
Алина Калинина Простые рецепты
30 ноября 2020
Давно искала рецепт "идеального" кекса.Кекс "по ГОСТу" из старого журнала именно такой (готовится 10 минут, воздушный,сливочный)
Очень вкусный кекс, воздушное, не забитое мукой тесто, сливочный вкус и аромат. С тех пор,как нашла этот рецепт, готовлю такой кекс частенько. Готовится он быстро и несложно, со стола улетает на ура. Буду рада, если вам рецепт придется по душе). Способ приготовления: Для начала промоем изюм, зальем его горячей водой и оставим распариваться. Фото автора
Около минуты
20 марта 2023
620 читали