Найти тему
137,6 тыс подписчиков

Не только сосиски и копчености. Какой ингредиент превратит солянку в шикарное горячее блюдо, достойное ресторанного меню.

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления вкусной солянки. В солянку можно добавлять разные ингредиенты, одним из основных являются колбасные изделия. Без них солянку не приготовить.
Но для особенного привкуса профессиональные повара добавляют отварные говяжьи почки, которые придают блюду особенный привкус.
Сама я пока не успела опробовать на практике этот совет. Я вообще ни разу не готовила этот субпродукт.
А Вы пробовали добавлять говяжьи почки в солянку?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!
Не только сосиски и копчености. Какой ингредиент превратит солянку в шикарное горячее блюдо, достойное ресторанного меню. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления вкусной солянки.
Около минуты
1096 читали