Найти тему
942,1 тыс подписчиков

"Приготовила вчера пирожки. Получились очень вкусные. И то ,что они не жирные оказалось ПРАВДОЙ. Получились отлично, без добавления масла как вы и говорили, за начинку "морковь с яблоком", отдельное спасибо, не знаю с чем сравнить, но отдалённо напомнило курагу." - из комментариев. Кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...bb5

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...76a
Готовим с Калниной Натальей
3 июля 2020
Пирожки не впитывающие в себя масло при жарке. А Вы, жарите пирожки под крышкой, попробуйте 👍
✅ Сегодня делюсь рецептом пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов. Рецепт: Для теста: Морковная начинка для пирожков: Яйца с луком: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 1 яйцо, кладем 2 ст.л. сметаны, вливаем 500 мл кефира комнатной температуры. Отмерим 600 грамм муки и добавим 1 ч.л. соды, перемешаем. И теперь...
Около минуты
14,7 тыс читали