Найти тему
2890 подписчиков

Друзья! Большой кусок свиной шеи, весом 1,5 кг. Опять же готовил с использованием моих специй и соли. Шею развернул в длинну (кому как кусок позваляет), затем хорошо посолил и обсыпал специями со всех сторон, обязательно сделав массаж, чтобы специи начали проникать во внутрь мяса, свернул в рулет, обязал бичевкой (чтобы не разваливался) завернул в плёнку и отправил в холодильник на сутки. Это маринование.

Теперь приготовление: достал рулет из холодильника за час до приготовления, чтобы он не был холодным, обернул бумагой для выпечки, затем фольгой и в разогретой духовке до 200 градусов запекал 1,5 часа. Далее разрезал бумагу с фольгой собрал весь бульон в ёмкость и запекал ещё 30 минут, каждые 10 минут поливая бульоном сверху до румяной корочки. Блюдо готово, срезаем бичевку и нарезаем на порционные куски, приятного аппетита👍 #свинина #рулет #кулинарнаятема
Около минуты
4179 читали