Найти тему
5549 подписчиков

Гала-ужин в четыре руки от бренд-шефа Gourmet Alliance Владимира Хохлова и шеф-повара Сергея Сильниченко пройдет 23 марта в итальянском ресторане Марио Village. Бриошь с икрой морского ежа, артишок конфи с тартаром из вагю и икрой щуки, глазированный гребешок с фуагра, вагю с сырной полентой, тарталетка с земляникой - в меню сплошь деликатесы, и для этого есть весомый повод.


Ужин - часть фестиваля Gourmet Alliance Fest. Он приурочен к 25-летию холдинга, история которого началась в далеком 1998 году с открытия на Проспекте Мира первого кафе Де Марко.

До 6 апреля в 13 ресторанах группы готовят особые меню от шефов, в каждом свое, и в них все тоже очень нарядно, а во флагманских ресторанах пройдут и гала-ужины: 23 марта в Марио Village; 29 Марта в FIGO; 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка; 6 апреля - закрытие фестиваля в Zhukovka 72. И там будет вся Москва!
Гала-ужин в четыре руки от бренд-шефа Gourmet Alliance   Владимира Хохлова и шеф-повара Сергея Сильниченко пройдет 23 марта в итальянском ресторане Марио Village.
Около минуты
3905 читали