Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Завтраки в Le Pigeon

C 9 до 12 ежедневно

По традиции, о том, что попробовать в новом утреннем меню, рассказывает один из шефов, Антон Ковальков:

Яйца-кокот – вещь, котору мало кто готовит. Яйца в кокотнице одновременно и запекаются, и готовятся на паровой бане. Прекрасное блюдо.
Наша версия Бенедикт, на заварном кольце вместо хлеба, и крок-круассан – крок-месье, но, соответственно, на круассане, мощный, с насыщенным вкусом.
Сандвич на тостовом хлебе с вяленой уткой, козьим сыром и горчичным джемом с печеным перцем и маслом из фуагра. Я подобный сандвич когда-то делал еще в «Фаренгейте»
Конечно, большой «маленький завтрак Le petit dejeuner «Pigeon» – французский сыр люн бланш, запеченный багет, яйцо всмятку, овощи. Можешь положить, все, что хочешь, на багет и помазать тапенадом из оливок.
Сырники с фундучным пралине, ванильной сметаной и домашним вареньем.
Пудинг-круассан – кусочки круассана вымачиваем в креме из яиц, сливок, ванили и цедры апельсина и запекаем, на манер хлебного пудинга.
Еще есть миндальный круассан с домашним миндальным кремом, шу с творожным кремом с вареной сгущенкой и гранола из перемолотых орехов и запеченного «Геркулеса».

🗺Цветной бульвар, 2

1 минута
291 читали