Найти тему
32,1 тыс подписчиков

Домашний крем-брюле


Десерт с восхитительным ароматом, дополненный карамельной корочкой. Наслаждайтесь этим чудесным вкусом нежнейшего десерта!

На 2 порции:

- Сливки 33%-225гр
- Желтки -2
- Сахар-40гр
Чайная ложка ванильного сахара с натуральной ванилью

1. Половину сахара смешиваем со сливками и разогреваем.
2. Остальные 20гр добавляем к желткам и тщательно растираем.
3. Соединяем обе массы и увариваем, не доводя до кипения. Разливаем по рамекинам. Для эффекта паровой бани в большую форму наливаем кипяток.
4. Выпекаем при 160С 25 минут.
5. Даем десерту постоять после выпекания пару часов, засыпаем 1ст ложкой сахара и обжигаем горелкой.
Домашний крем-брюле   Десерт с восхитительным ароматом, дополненный карамельной корочкой. Наслаждайтесь этим чудесным вкусом нежнейшего десерта!
Около минуты
1304 читали