Найти тему
27 подписчиков

Суп из индюшки с грибами на ужин.


Индюшка домашняя, половина спинки - бульон с косточкой более наваристый.

Грибы мы собирали сами осенью и наморозили - шампиньоны и синюшнки (200 гр) . Их сначала отварила, и слила бульон. Так как синюшки условно-сьедобные.

Взяла 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковицу, 1 лист лаврового листа, щепоть чёрного перца, соль по вкусу.

Готовила в скороварке, все загрузила, залила водой до отметки и поставила на функцию суп на 15 минут.

После сигнала о готовности, отключила функцию авто подогрева и оставила закрытой скороварку ещё на 30 минут. Так как там ещё температура достаточная для томления - грибы и мясо полностью сварились, а картофель не превратился в кашу.

Попробуйте, томленые супы очень вкусны, пища готовится без доступа кислорода и вкус совершенно другой, как в детстве у бабушки - из печи! 😊👍
Суп из индюшки с грибами на ужин.   Индюшка домашняя, половина спинки - бульон с косточкой более наваристый.   Грибы мы собирали сами осенью и наморозили - шампиньоны и синюшнки (200 гр) .
Около минуты