Найти тему

Всем доброе, солнечное утро, мои дорогие! Мне захотелось продолжить кулинарную тему в общении с вами и сегодня я подарю вам один из моих самых любимых рецептов.


Итак, идеальные фаршированные перцы без риса. Да-да, такое тоже бывает)

Фарш (у меня из кролика, но можно любой), мелко нарезанный лук, также мелко нарезанные помидоры без кожицы, морковь на крупной тёрке, соль/перец, специи по вкусу, пара ложек томатной пасты.

Перемешать до однородности и нафаршировать заранее очищенные от семян перцы. В чугунной посуде: разместить персики, на дно залить 300 мл воды с 3 столовыми ложками томатной пасты и тушить около 30 минут на среднем огне.

Минимум калорий, максимум удовольствия!

Приятного аппетита!!

А как вы готовите это блюдо? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

С вами психолог и телеведущая Евгения Берёза
Https://bereza.rv
Около минуты
6361 читали