Найти тему
28,6 тыс подписчиков

Блинчики с капустой и грибами.

Я люблю подавать блинчики именно с этой начинкой, завернув в них начинку, как в мешочек, подвязав зеленым луком (если не получается луком завязать крепко, можно сначала подвязать пищевой нитью и сверху уже луком, для красивой подачи.
Так же можно добавить в тесто блинчиков немного сока свеклы, блинчики получатся розовые и будут ещё эффектнее.
А если завернуть эти блинчики классический способом, их можно заморозить в контейнере и размораживать порциями на завтрак.

Понадобится:
·   200 г капусты
·   200 г грибов
·   1 луковица
·   50 г сливочного масла
·   соль
·   перец

Приготовление:
1.   Мелко нарезать лук, обжарить до прозрачности на растительном масле.
2.   Добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности под крышкой, можно добавить немного воды.
3.   Нарезать грибы и обжарить их отдельно на растительном масле.
4.   Соединить капусту и грибы, добавить сливочное масло, соль, перец, перемешать и оставить под крышкой на 5-10 минут. Начинка готова!
5.   Совет: если у вас небольшая сковорода, обжаривайте грибы порциями, так они не отдадут всю воду, останутся сочными и приобретут красивый золотистый цвет.
Блинчики с капустой и грибами.
Около минуты
132 читали