Найти тему

Кашеварим из брусники!


Есть бруснику в чистом виде, конечно же, можно, но не всех устаивает ее терпкий вкус. А вот использовать ягоду в кулинарии очень даже любят. Поэтому буду с вами делится ещё и разыми рецептами. 🧑‍🍳

Из брусники можно сделать вкусный джем.

Для этого понадобится лишь брусника, вода и сахар.

1 кг брусники заливаем водой (250 мл) и варим минут 5-7. Потом добавляем сахар, тоже килограмм, но можно и побольше, если вы сладкоежки. Опять варим на сильном примерно 10 минут, а затем на очень слабом 20 минут.🔥

Вот и все, запасы витаминов на зиму готовы! (Если не съедите все за лето) 😁
Кашеварим из брусники!  Есть бруснику в чистом виде, конечно же, можно, но не всех устаивает ее терпкий вкус. А вот использовать ягоду в кулинарии очень даже любят.
Около минуты