76 подписчиков
Кашеварим из брусники!
Есть бруснику в чистом виде, конечно же, можно, но не всех устаивает ее терпкий вкус. А вот использовать ягоду в кулинарии очень даже любят. Поэтому буду с вами делится ещё и разыми рецептами. 🧑🍳
Из брусники можно сделать вкусный джем.
Для этого понадобится лишь брусника, вода и сахар.
1 кг брусники заливаем водой (250 мл) и варим минут 5-7. Потом добавляем сахар, тоже килограмм, но можно и побольше, если вы сладкоежки. Опять варим на сильном примерно 10 минут, а затем на очень слабом 20 минут.🔥
Вот и все, запасы витаминов на зиму готовы! (Если не съедите все за лето) 😁
Около минуты
18 марта 2023