Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

17-19 марта
Благотворительные вечера, бранчи и ирландское меню

17 марта – запуск специального ирландского меню Артема Мухина во всех пабах сети Pub Life, кроме Left Bank. Горошек темпура в пивном кляре с карри, мидии в сливочно-базиликовом соусе с тостом, яйцо по-ирландски, сливочный флан с шоколадным брауни. Меню действует до 26 марта.

18-19 марта – в Restaurant by Deep Fried Friends запускают серию бранчей для всей большой семьи. Детское меню, DFF-раскраски, лосось гравлакс, вареные яйца с мортаделлой и фермерским маасдамом, жареные яйца с зеленым горошком, даниш с ягодами и игристое. Бронь: +79808006071

18-19 марта с 9:00 до 18:00 – в Champ Bistro устраивают долгие итальянские завтраки. Шеф Арина Журавлева готовит, среди прочего, флорентийские пашоты с козьим сыром, яйца с муссом из копченого осетра, панини с прошутто моцареллой и черемшой, итальянские тосты с перечным рагу и бурратой, пончики с забайоном. Бокал игристого – всем.

18 марта в 15:00 – благотворительный день Terminal Foodhall. Vnukovo х фонд «Футболка дарит жизнь». Главными героями события станут не только подопечные фонда, но и спортсмены, в том числе Олимпийские чемпионы. В этот день они лично встанут за кассы фудхолла, а также примут участие в мастер-классах для детей и проведут public-talk о важности внутренних ресурсов человека в достижении целей. Часть собранных средств будет направлена на поддержку детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

18 марта в 19:00 – в Bijou благотворительный вечер в поддержку фонда «Подари жизнь». Мастер-классы по украшениям, лотерея и специальный коктейль. Все вырученные за это средства (1500₽ за мастер-класс, 2000₽ за лотерейный билет) идут в фонд.

19 марта с 12:00 до 17:00 – в КМ 20 гостевой бранч от Flâner. Овощные закуски, приготовленные на гриле, пита из печи, зеленая шакшука на сковороде, средиземноморский салат с кальмаром, ризотто в балканском стиле и медовый торт с кедровыми орехами.

1 минута
372 читали