Найти в Дзене
56,6 тыс подписчиков

Всего два продукта и за считанные минуты рыба становится сочной, аппетитной и очень вкусной.

Способ приготовления самый простой. От такой рыбки не откажется даже любитель мясных стейков.)
📌Как готовить:
✅ Рыбу (любую морскую) у меня минтай в брикете (500гр) нарезать на порционные кусочки.
✅ Посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть соком лимона.
Пока рыбка маринуется.
✅ С сковороде растопить сливочное масло (100 гр)
✅ Репчатый лук (2шт) нарезать полукольцами и выложить в масло.
✅ Обжарить лук до прозрачности (чуть-чуть золотистый)
✅ Убавить огонь и выложить сверху на лук кусочки рыбы.
✅ Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
✅ Готовое блюдо посыпать измельчённой свежей зеленью петрушки.
📌 Друзья, готовая рыбка приобретает очень приятный сливочный вкус. Становится нежной, сочной и очень вкусной. К любому гарниру хороша, а я люблю больше с картофельным пюре, так как и соус потрясающий.
Рекомендую попробовать приготовить, чтобы самим убедится в этом!
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
От души, Эйфория❤️
Всего два продукта и за считанные минуты рыба становится сочной, аппетитной и очень вкусной. Способ приготовления самый простой. От такой рыбки не откажется даже любитель мясных стейков.
Около минуты
14,7 тыс читали