Найти тему
17 подписчиков

🔥РАСПИСАНИЕ НАШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ НА MODERN BAKERY MOSCOW 2023 (С 21 ПО 24 МАРТА)


🍕Зона "ПИЦЦЕРИЯ". Спикер Наталья Миронова

10.00 - 11.00
Все дороги ведут к римской пицце. Как римская пицца стала самой популярной пиццей в России.

12.00 - 13.00
Классика всегда в моде. Готовим итальянскую классическую пиццу.

14.00 - 15.00
Корочка «парбейк», как вариант готового бизнеса. Калькуляция себестоимости 1 парбейка и пиццы на его основе.

16.00 - 17.00
Печи для пиццы: подовая, конвейерная, дровяная. Выберем правильную печь для вашей пиццерии!

🧁 Зона "ПЕКАРНЯ". Спикер Анна Заборская

11.00 - 12.00
Вкусная Пасха: Английские крестовые булочки

13.00 - 14.00
Вкусная Пасха: "Babà au Rhum" - ромовая баба

15.00 - 16.00
Берлинеры - пончики без дырки

17.00 - 18.00
Вкусная Пасха: Краффин или кулич, что выбрать?

🔥РАСПИСАНИЕ НАШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ НА MODERN BAKERY MOSCOW 2023 (С 21 ПО 24 МАРТА)  🍕Зона "ПИЦЦЕРИЯ". Спикер Наталья Миронова  10.00 - 11.00 Все дороги ведут к римской пицце.
Около минуты