18,7 тыс подписчиков
Продолжаем тему интересных мнений.
Не могу согласиться с Алексом. Я не предупреждаю рестораны о посещении, а за 5 минут для одного человека нельзя поменять качество блюд и сделать вкуснее. Продукты уже на кухне, повара с опреденным уровнем подготовки, техкарта и тд
Подмухлевать можно разве что с количеством ингредиентов, но тут тоже важные моменты. Если положить намного больше "мяса" - будет дисбаланс по вкусу, несоответствие картинке в меню.
Если я замечаю, что блюдо уж слишком "хорошее" за свою цену - посылаю тайного гостя на перетест. Все отчеты лежат в @nagradazaedu по тегу #ТайныйГость.
И как раз любой "нормальный" официант, как и повар, будут работать одинаково для всех гостей. А те рестораны, где "неблогерам" готовят плохо, но работники пытаются выслужиться - долго не проработают.
Около минуты
17 марта 2023
855 читали