Найти тему
5548 подписчиков

#планынавыходные

Пятница, 17 марта
📍Гастрольная сессия казанского бара «Сетка» в Champ Bistro. 5 коктейлей про ягоды и фрукты, все по 750, с 18.00.

📍В ресторанах «Рыба моя» начинается (и продлится до середины апреля) фестиваль тунца. С васаби, малиной, томатами и артишоком – пробовать его можно и самостоятельно, и на тематических ужинах.

📍High Bar сегодня и завтра отмечает день рислинга: три вида рислинга с мини-сетом закусок, два рислинг-коктейля, live-выступления и танцевальные DJ-сеты на 56 этаже башни «Империя».

Суббота, 18 марта
📍Restaurant by DFF дает семейные бранчи: для малышей раскраски и детское меню, для тех, кто постарше – просекко, дранч-коктейли и обновленное меню. 12-16.

📍Пельмени, селедка, квас с изюмом – оба выходных в Folk дает бранч ресторан Сандуновских бань. С 10 до 17. Идеально для тех, кто не любит есть голым.

📍В 15.00 за кассы Terminal Foodhall.Vnukovo встанут олимпийские чемпионы. Часть выручки от проданных ими блюд будет направлена на благотворительность.

📍18-19 марта в Champ Bistro подают долгие, с 9 до 18, завтраки, на этот раз в итальянском стиле: пашот по-флорентийски, панини с прошутто, фритата с овощами и красной икрой и воздушные пончики «фритоле» с кремом забайоне. А еще всем на завтрак наливают бесплатный бокал игристого.

Воскресенье, 19 марта
📍Lira устраивает ближневосточный бранч: готовят целого барашка на вертеле, затевая праздничное застолье с пряным ароматом Востока. 13-16, 1500Р.
1 минута
25,8 тыс читали