221,6 тыс подписчиков
💎ЭКСКЛЮЗИВ: эксперт Роскачества Наталья Завьялова рассказала, сосиски в каких упаковках вкуснее всего
Сами по себе «Молочные» сосиски могут быть как в кишечных или коллагеновых, так и в пластиковых упаковках. Первые две абсолютно съедобны – снимать их необязательно.
«В этих оболочках сосиски «Молочные» обжаривают с подачей дыма, и они имеют легкий подкопченный аромат. Наружный слой сосиски при этом имеет более темный оттенок, чем фарш на разрезе», – объяснила Завьялова.
Пластиковая оболочка несъедобна. В ней сосиски просто варят при производстве и не обрабатывают дымом, поэтому наружный слой фарша похож на тот, что на разрезе. Такой продукт будет отличается еще и по вкусовых качествам от предыдущих двух.
Мы в Telegram
Около минуты
16 марта 2023
817 читали