Найти тему
221,6 тыс подписчиков

💎ЭКСКЛЮЗИВ: эксперт Роскачества Наталья Завьялова рассказала, сосиски в каких упаковках вкуснее всего


Сами по себе «Молочные» сосиски могут быть как в кишечных или коллагеновых, так и в пластиковых упаковках. Первые две абсолютно съедобны – снимать их необязательно.

«В этих оболочках сосиски «Молочные» обжаривают с подачей дыма, и они имеют легкий подкопченный аромат. Наружный слой сосиски при этом имеет более темный оттенок, чем фарш на разрезе», – объяснила Завьялова.

Пластиковая оболочка несъедобна. В ней сосиски просто варят при производстве и не обрабатывают дымом, поэтому наружный слой фарша похож на тот, что на разрезе. Такой продукт будет отличается еще и по вкусовых качествам от предыдущих двух.

Мы в Telegram
💎ЭКСКЛЮЗИВ: эксперт Роскачества Наталья Завьялова рассказала, сосиски в каких упаковках вкуснее всего  Сами по себе «Молочные» сосиски могут быть как в кишечных или коллагеновых, так и в пластиковых
Около минуты
817 читали