234 подписчика
Минтай под соусом в мультиварке
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Филе нарезать крупными кусочками.
Для приготовления минтая под соусом необходимо сделать соус: сыр смешать со сметаной.
Добавить майонез.
Добавить укроп (можно заменить сушёным укропом).
Все перемешать. Если соус вам кажется густым можно добавить немного воды.
Дно МВ (мультиварка) смазать маслом, выложить рыбу.
Посыпать солью и перцем.
Посыпать приправой карри.
Сверху выложить лук.
Следующим слоем выложить морковь.
Залить все приготовленным соусом.
Включить МВ на один час в режиме "тушение".
Блюдо готово, можно подать с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
16 марта 2023