Найти тему

Папуцакия ( Греческие фаршированные баклажаны ) Рецепт


Papoutsakia ( Греческие фаршированные баклажаны ) – это вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве основного блюда или гарнира.

Вот рецепт, чтобы сделать это дома. Обычно папуцакия, что означает «маленькая обувь», имеет соус на основе мяса, однако эта вегетарианская версия обеспечивает более легкую альтернативу. Мы надеемся, что вам понравится!

Papoutsakia Recipe

Ингредиенты:

- 6 мелких и средних баклажанов
- 1 большой лук, мелко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, фарш
- 1/2 стакана рубленой петрушки
- 1/2 стакана рубленой мяты
- 1/2 стакана рубленого укропа
- 1/2 стакана оливкового масла, плюс еще для чистки баклажанов
- 1/2 стакана воды
-…
Папуцакия ( Греческие фаршированные баклажаны ) Рецепт  Papoutsakia ( Греческие фаршированные баклажаны ) – это вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве основного блюда или гарнира.
Около минуты