42,9 тыс подписчиков
Что такое маш, который вкусней фасоли и гороха. Впрочем может это мне так кажется.
Это тоже фасоль, его ещё называют - индийской фасолью. Продаётся в любом супермаркете. Интересные бобовые, но в отличие от обычной фасоли, зернышки меньше по размеру и цвет зелёный. Также он мягче и вкус хороший, легко воспринимается. Отлично сочетается с овощами, грибами, мясом, дополняет разные блюда.
Его не продают консервированным, только семенами в пачках, как на фото. Поэтому перед приготовлением маш надо замочить. Я заливаю его водой и оставляю на 4-5 часов. С утра залить и после обеда можно готовить или оставлять на ночь с вечера, так даже лучше.
Я готовлю иногда маш, точнее добавляю в разные блюда. Тем, кто любит вкусно приготовить, захотелось нового попробовать, придерживается полезного питания, я уверенно рекомендую маш.
С его использованием я публиковала два простых рецепта.
Второй - Котлеты без мяса с грибами и машем
Буду рада, если вам станет интересно попробовать и желаю приятного угощения. Маш вкусный!)
Около минуты
16 марта 2023
374 читали