Найти в Дзене

ОКТОпус, бритый белым вином


Этот осьминог готовится с сухим белым вином и десертным вином.

Вариации этого блюда присутствуют по всей Греции. Вино зависит от региона, но блюдо имеет лучший вкус в сочетании со сладким и сухим вином.

Шаги;

1. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле около 2-3 минут в кастрюле на среднем огне. Добавьте осьминога и готовьте еще 2-3 минуты. Налейте вино.
2. Добавьте все ингредиенты, кроме тимьяна и соли.
3. Положите на еду круглый кусок пергаментной бумаги размером с горшок, а затем накройте крышкой. Это обеспечит блокировку всего аромата и жидкости в кастрюле. Дайте кипеть от 50 минут до часа, в…
Около минуты