Найти в Дзене
17 подписчиков

Ганаш с арахисовой пастой.


Молочный шоколад 180 гр
Сливки 33% 150 гр
Соль 1 гр
Арахисовая паста 20 гр

1. Сливки нагреть, но не кипятить. Вылить на шоколад, спустя 1-2 минуты пробить блендером. Добавить соль и арахисовую пасту. Ещё раз пробить блендером.
2. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на стабилизацию. Это займет 6-10 часов.
3. После стабилизации взбить. Использовать в начинку макаронс или торты
Ганаш с арахисовой пастой.  Молочный шоколад 180 гр Сливки 33% 150 гр Соль 1 гр Арахисовая паста 20 гр  1. Сливки нагреть, но не кипятить. Вылить на шоколад, спустя 1-2 минуты пробить блендером.
Около минуты